Benvenuti nella nostra cucina!!!
Partiamo dagli antipasti a base di salumi quali: prosciutto crudo stagionato 36 mesi, coppa di testa, pancetta, ossocollo, lonza, salame nustrano macinato fino o a punta di coltello (vincitore del primo premio alla "Gara del salame nostrano" tenutasi al bar Roma di S. Giorgio di Nogaro il 16/03/2015 .
I primi e i secondi piatti sono opera di Lorenzina, ottima cuoca che sforna pietanze stagionali tipiche friulane.
Si va dalle pasta e fagioli agli gnocchi conditi con vari sughi, e diverse varietà di lasagne.
Per continuare poi con frico, salame cotto nell'aceto con la cipolla, gulash, muset e sbruade (cotechino e brovada).....
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La nostra griglia! Carne alla brace, servita con polenta bianca o gialla!
Dal maiale la costa, le salsiccie le braciole, le bistecche di collo, la pancetta.
Dal manzo, oltre alla tagliata, su prenotazione: la fiorentina, la costata, il roastbeefed il filetto.
Carni bianche quali pollo e tagliata di pollo.
I contorni sono a base di verdure di stagione, servite crude, cotte, alla griglia, oppure patate fritte, lesse, al forno e saltate in padella.
Durante il periodo estivo proponiamo il nostro famoso piatto freddo... tutto da provare.
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E per finire i dolci: crostate alla frutta, strudel, panna cotta, macedonia, tiramisù ed altro....
cotto e mangiato!!!
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